|
|
Registros recuperados : 51 | |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.; LOPES, A. S. |
Afiliação: |
B. S. CORDEIRO, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; A. S. LOPES, UFPA. |
Título: |
Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização físico-química; Carotenóides; Manga bacuri; Pará. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera indica; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59572/1/2217.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200253 a 4500 001 1659285 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, B. S. 245 $aCaracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aManga 650 $aMangifera indica 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCaracterização físico-química 653 $aCarotenóides 653 $aManga bacuri 653 $aPará 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aLOPES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|